Menù Estivo

Menù Tre Marchetti Estivo

 Antipasto di Mare

Aragostina in salsa Catalana adagiata
su misticanza di insalatina e freschezze di mare
Alaskan King Crab con guacamole e salsa Tre marchetti
Cestino di pasta sfoglia
con fantasia di carpaccio di pesce affumicato
Gamberi in freschezza d’orto
con emulsione di olio d’oliva e limoni del Garda
Insalatina di aspic di polipo all’erba cipollina
Acciughe del Mare Cantabrico
con crostoni di pane, accompagnate da burro di malga all’erba cipollina e patè di olive riviera

 Antipasto della Terra

Culatello stagionato in bagno di Amarone con burrata su letto di pomodorini cirietti
Prosciutto dolce di Parma (24 mesi ) e melone Ferrarese
Arrosto di vitello con mousse di salsa tonnata
Cocotte di melanzane alla Parmigiana
Crostone di pane Pugliese alla moda dello chef

Zuppe

Crema di patate al profumo di tartufo scorzone della Lessinia
Crema di fagioli Borlotti con pasta maltagliata (pasta e fagioli)

Primi Piatti di Pesce

Tagliolini all’aragosta con pomodoro fresco
Bigoli al ragu di granchio
Linguine alle vongole veraci
Spaghetti aglio-olio-peperoncino e gamberetti
Tagliolini al sugo di calamari alla Veneziana

Primi Piatti Della Territorio

Fettuccine con porcini e tartufo Scorzone della Lessinia
Maccheroncini con ragù di anatra alla cacciatora
Gnocchi di patata al gorgonzola filante e gherigli di noci
Tortelloni al formaggio Monte Veronese con fettine di pere Williams

Secondi Piatti di Pesce

Gamberoni flambati al Bas Armagnac e tartufoScorzone della Lessinia
Doppia tartar di tonno e pesce spada con salse della casa
Calamari Cacciaroli con bacchette di verdura brasate
Filetto di salmone in salsa di limoni del Garda
Filetto di branzino con fonduta di porri e mentuccia fresca

Secondi Piatti Carne

Tagliata di manzo all’aceto balsamico stravecchio con scaglie di formaggio Monte Veronese
Filetto di manzo con funghi porcini e tartufo Scorzone della Lessinia
Fegato di vitello alla Veneziana con cipolla bianca di Chioggia
Guancialino morbido di vitello brasato all’Amarone
Bocconcini di maialino da latte con fonduta di monte veronese e dadolata di pancetta dolce

Degustazione di formaggi assortiti accompagnati da miele, confetture, mostarda e aceto balsamico
Grande piatto di verdure fresche o cotte

Dessert

Crema Veneziana
Tiramisù
Millefoglie al mascarpone del Tre marchetti
Piccola pasticceria assortita della casa
Tortino di mele con crema alla vaniglia