Menù di Capodanno

Menù Tre Marchetti

 Antipasto

Tre Marchetti degustazione Veronese (musetto, tastasal, sopressa, fagioli con cotiche, lardo)
Culatello di Zibello in bagno di Amarone
Cotechino con purè di patate
Nidi di polenta con porcini e finferli
Millefoglie di baccalà mantecato
Luccio del Garda in salsa con polenta
Moscardini in guazzetto alla Veneziana con pomodoro fresco
Aragostina in salsa alla Catalana su insalata di gamberi

Zuppe

Zuppa di cipolla bianca di chioggia
Crema di patate al profumo di tartufo
Crema di fagioli Borlotti con pasta maltagliata (pasta e fagioli)

Risotti

Risotto al tartufo bianco
Risotto all’Amarone e zucca con pepite d’oro (piatto tipico veronese, per due persone)
Risotto al tastasal  (piatto tipico veronese, per due persone)

Primi Piatti

tagliolini al tartufo bianco
Fettuccine con funghi porcini e tartufo (Scorzone della Lessinia)
Tagliolini al sugo di calamaretti alla Veneziana
Pappardelle al Recioto rosso con ragù di lepre
Bigoli al ragù di anatra alla cacciatora (piatto tipico Veronese)
Gnocchi di patata con pastisada de Caval (piatto tipico veronese)

Paste Ripieni

Tortelloni al sedano bianco di Verona (piatto tipico veronese)
Tortelloni di zucca con crema di zucca
Tortellini di Valeggio al burro di malga Veronese (o in Brodo)
Tortelloni al formaggio monte veronese con pere williams

Secondi Piatti Tipici con Polenta 

Baccalà alla Vicentina
Pastisada de caval (stufato di cavallo stracotto nel vino Amarone)
Guancialino morbido di vitello brasato all’Amarone
Fegato di vitello alla Veneziana con cipollina dolce di Chioggia

Secondi Piatti Carne

Gran piatto di bolliti misti sevito con salsa verde , cren , pearà , mostarda casereccia e purè di patate
Filetto di manzo con funghi porcini e tartufo (Scorzone della Lessinia)
Bocconcini di maialino da latte con fonduta di monte Veronese e dadolata di pancetta
Costolette di carré di agnello al sedano bianco di Verona
Tagliata di filetto di manzo all’aceto balsamico stravecchio di Reggio Emilia con scaglie di formaggio ubriacone

Secondi Piatti di Pesce

Tagliata di filetto di tonno scottato con aceto balsamico stravecchio di Reggio Emilia
Gamberoni flambati al Bas Armagnac e tartufo Scorzone della Lessinia
Calamari Cacciaroli nostrani con pomodorini cirietti insaporiti alle erbe mediterranee
Filetto di branzino con fonduta di porri e mentuccia selvatica

Degustazione di formaggi assortiti accompagnati da miele, confetture, mostarda e aceto balsamico
Grande piatto di verdure fresche o cotte

Dessert

Crema Veneziana
Tiramisù
Millefoglie al mascarpone del Tre marchetti
Piccola pasticceria assortita della casa
Tortino di mele con crema alla vaniglia

Menù di Degustazione dei Bolliti

Sfizio di antipasto Tre Marchetti (musetto, monte veronese, sopressa)
Gnocchi al tastasal con funghi chiodini
Gran piatto di bolliti misti servito con tutti gli intingoli del caso
Piccola pasticceria assortita della casa