Menù Invernale

Menù Tre Marchetti Invernale

 Antipasto di Mare

Acciughe del Mare Cantabrico con crostoni di pane,
accompagnate da burro di malga all’erba cipollina e patè di olive Riviera
Millefoglie di baccalà mantecato a freddo alla Veneziana
Cocotte di moscardini in guazzetto alla Veneziana con polentina fresca
Alaskan King Crab servito con guacamole e salsa Tre marchetti
Aragostina alla Catalana su insalata di gamberi
Tartare di gamberi rossi di Sicilia allo Spritz Aperol su disco di Dragon Fruit

 Antipasto della Terra

Cotechino di musetto con purea soffice di patate
Nidi di polenta con funghi porcini e pioppini
Tre Marchetti degustazione Veronese
I tre mitici prosciutti, Parma 24 mesi, Culatello nostrano, Jamon Iberico Pata Negra

 

Doppio affettato di petto d’anatra e d’oca dolcemente affumicati,
serviti con castagne caramellate in mostarda e burro speziato

Zuppe

Crema di fagioli Borlotti con pasta maltagliata (pasta e fagioli)
Vellutata di patate al profumo di tartufo

Risotti

Risotto vialone nano all’Amarone e zucca con pepite d’oro 22 carati
(piatto tipico veronese rivisitato) (per due persone)

Risotto Vialone Nano con ragù di maialino
iberico e radicchio rosso tardivo di verona (per due persone)
Tortellini di Valeggio al burro di malga Veronese e spuma di Parmigiano (o in Brodo)
Tortelloni di zucca con crema di zucca e frutta caramellata in mostarda
Tortelloni al sedano bianco di Verona (piatto tipico veronese)
Tortellone ripieno di formaggio Monte Veronese cremoso
con carbonara rivisitata e caviale di tartufo

Primi Piatti di Pesce

Tagliolini al ragù di calamaretti alla Veneziana (piatto tipico Veneziano)
Spaghetti aglio – olio – peperoncino e gamberetti
Paccheri al ragu di granchio ed aria di lime e menta
Tagliolini all’aragosta con pomodoro fresco
Bigoli mantecati con colatura di crostacei e tartare di scampi

Primi Piatti Della Tradizione

Maccheroncini al ragù di anatra alla cacciatora con il suo petto (piatto tipico Veronese)
Fettuccine con funghi porcini e Tartufo Scorzone della Lessinia
Pappardelle al Recioto rosso con ragù di lepre
Conchiglioni ripieni al ragù di costine su spuma di arrosto di scottona

Paste Ripieni

Tortelloni al sedano bianco di Verona (piatto tipico veronese)
Tortelloni di zucca con crema di zucca
Tortellini di Valeggio al burro di malga Veronese (o in Brodo)
Tortelloni al formaggio monte veronese con pere williams

Secondi Piatti Tipici

Baccalà alla Vicentina
Fegato di vitello alla Veneziana con cipollina dolce di Chioggia
Gran piatto di bolliti e arrosti misti della tradizione veronese
Guancialino morbido di vitello brasato all’Amarone
Coscia d’anatra al Recioto con bacon croccante e castagne

Secondi Piatti Carne

Maialino da latte con fonduta di Monte Veronese e dadolata di pancetta dolce
Filetto di manzo con funghi porcini e tartufo (Scorzone della Lessinia)
Tagliata di filetto all’aceto balsamico stravecchio di Reggio Emilia
con scaglie di formaggio Parmigiano Reggiano
Bocconcini di maialino iberico (taglio secreto)
laccato al miele e mostarda con purea di sedano bianco

Secondi Piatti di Pesce

Calamari Cacciaroli con bacchette di verdurine brasate ai sapori mediterranei
Filetto di branzino con fonduta di porri e mentuccia selvatica
Gamberoni flambati al Bas Armagnac e tartufo Scorzone della Lessinia
Capesante saltate al Recioto su crema di patate con riccioli di Culatello croccante
e maionese al nero di seppia
Gran piatto di Cruditè di mare

Degustazione di formaggi assortiti accompagnati da miele, confetture, mostarda e aceto balsamico
Grande piatto di verdure fresche o cotte

Dessert

Crema Veneziana
Tiramisù
Millefoglie al mascarpone del Tre marchetti
Piccola pasticceria assortita della casa
Tortino di mele con crema alla vaniglia

Menù di Degustazione dei Bolliti

Sfizio di antipasto Tre Marchetti (musetto, monte veronese, sopressa)
Gnocchi al tastasal con funghi chiodini
Gran piatto di bolliti misti servito con tutti gli intingoli del caso
Piccola pasticceria assortita della casa